EMPREENDENDO NA CULINÁRIA COM O PODER DA ANCESTRALIDADE⁣⁣⁣

EMPREENDENDO NA CULINÁRIA COM O PODER DA ANCESTRALIDADE⁣⁣⁣

A culinária é expressão de resistência, de algo que sobrevive com muita força, apesar dos preconceitos encontrados e barreiras estabelecidas, e esta resistência se manifesta através dos ingredientes usados e dos pratos que produz. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Na live desta segunda-feira, a chef confeiteira, Thais Alves, pós-graduanda em Cozinha Brasileira e fundadora da Qumbe Doces Africanos, nos convida a pensar além da confeitaria convencional, de forma criativa sobre o resgate da ancestralidade por meio do sabor.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
O resultado? Um grande diferencial e agregação de valor ao produto, além de trazer mais visibilidade e empoderamento pessoal. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🗣 Thais Alves (Qumbe Doces Africanos) e Renata Barcelos (Empreende Aí)⁣⁣⁣
📅 09/11, às 15h⁣⁣⁣
📲 facebook.com/empreendeai